分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

[湖南]浏阳市加大汽车站客运秩序专项整治力度

2012年12月07日 11:57 来源:交通部网站 我要评论(0)

  为了进一步规范浏阳市关口汽车站及周边客运秩序,从11月2日起,由浏阳市城乡客运管理局牵头、各客运公司参与,集中开展客运秩序专项整治活动。此次活动突出以下四个重点:一是加大执法力度,打击非法营运。在关口汽车站安排人员布点,结合群众举报,对东线黑车实行严密监控,下重拳对非法营运行为进行打击。二是加大沿线巡查力度,杜绝班线客车进城。专门安排一台巡逻车,对车站路至关口汽车站沿线半个小时一趟来回不间断地进行巡查。三是加大对站外喊客、拉客、抢客行为的整顿。联合公安交警,对站外喊客、拉客行为采用堵疏结合的方式进行治理;通过站场电子屏、广播等工具,加强督导宣传,引导乘客进站购票,文明乘车。四是加大对站场环境卫生的整治。按照有关要求,督促站场加大卫生清扫保洁、站内设施维护,加大对驻站人员工作履职情况的督查,确保从管理科室到企业,层层发挥积极作用。目前专项整治行动共纠正站外上下客行为20多台次、站外喊客拉客行为100 多人次,查扣非法营运车辆2台次,非法客运行为得到有效遏制,客运秩序明显好转。

关键词: 客运秩序 - 汽车站 - 专项整治 - 客运公司 - 站场 - 非法营运 - 浏阳市 - 科室 - 班线
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]