分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

有望年内上市 新比亚迪M6将搭DCT双离合

2012年12月07日 11:56 来源:爱卡汽车
作者:范雅楠
我要评论(0)

  在之前的2012广州车展期间,比亚迪汽车发布了新款比亚迪M6车型,新M6在外观细节方面进行了调整,配置和动力有所升级。近日获悉,新款比亚迪M6还将推出2.4L发动机(自主研发)+DCT双离合变速箱的新车型,预计新车有望在年内上市。

比亚迪汽车

  据悉,新款比亚迪M6将继续搭载2.4升三菱4G69发动机以及2.0升比亚迪BYD483QB发动机,除此之外,新款比亚迪M6还将首次搭载比亚迪自主研发的2.4L发动机(型号为BYD488QA),其额定功率为123kW(167马力)。与这台新2.4L发动机匹配的就是DCT双离合变速箱,另外还将有手动车型可供选择。

比亚迪汽车

比亚迪汽车

  配置方面,新款比亚迪M6配备了8寸可触数字多媒体显示屏,集智能语音提醒、收音机、DVD、车载电视、USB 、AUX、蓝牙、手机音乐等功能于一体。另外,新M6还配备了360°全景影像,可通过车载显示屏幕观看汽车四周360度全景。而三温区自动恒温空调、多功能方向盘等配置也都出现在新车上。

比亚迪汽车

  另外一大配置升级便是新款比亚迪M6配备了电动滑动门,而老款车型仅是配备了手动侧滑门。新车的电动侧滑门具备钥匙遥控和防夹功能,为后排乘员上下车提供了方便,也方便物品的取放。

  编辑点评:老款比亚迪M6的销量一直处于低迷状态,新款车型配置和动力的升级是亮点,如果价格变化不大,您会考虑吗?

关键词: DCT - 离合 - 新款 - 比亚迪汽车 - 新车型 - 发动机 - 后排乘员 - 老款 - 防夹
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]