分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

景逸惠民补贴3000元 购车送装饰礼包

2012年12月07日 11:10 来源:亚讯车网 我要评论(0)

  近日亚讯编辑从云南某东风风行4S店处获悉,现店内景逸惠民补贴3000元,购车送3000元装饰礼包,有现车供应。

  【亚讯车网 www.yescar.cn】

  近日亚讯编辑从云南某东风风行4S店处获悉,现店内景逸惠民补贴3000元,购车送3000元装饰礼包,有现车供应。感兴趣的朋友可以详询经销商,亚讯汽车团购,400-680-8097。景逸报价具体明细如下表:

景逸惠民补贴3000元 购车送装饰礼包

景逸惠民补贴3000元 购车送装饰礼包

景逸

景逸惠民补贴3000元 购车送装饰礼包

景逸

  车型点评:景逸品牌自创立以来,凭借远超同级车型的“空间优势”“低碳环保”“德系安全”等突出优点,加以靓丽的车身外观和超高的性价比,“德系宽体车”景逸一直是二三线城市家轿市场热销车型。而景逸当家车型景逸1.5XL,也凭借“XL”加大号设计,以B级车的宽适享受,满足了城市大众改善日常出行的升级需求,上市以来一直很受欢迎,被消费者誉为当前的“城市家庭代步第一车”。

关键词: 景逸 - 礼包 - 购车 - 装饰 - 亚讯 - xl - 东风风行 - 现车 - 惠民
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]