分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

斯巴鲁新森林人12月19日上市 或售22万起(2)

2012年12月07日 11:28 来源:新浪汽车 我要评论(0)

斯巴鲁全新森林人

斯巴鲁全新森林人

  新浪汽车讯 斯巴鲁新一代Forester森林人将于12月19日在北京上市,预计售价22万元起。新车较之前增加了2.0升缸内直喷涡轮增压(DIT)发动机,并配备了驾驶辅助系统X-Mode和SI-DRIVE(斯巴鲁智能驾驶提升系统)

斯巴鲁全新森林人

斯巴鲁全新森林人

  新一代Forester森林人车长4,595mm、车宽1,810mm、车高1,735mm,整体尺寸加大的车形使车内空间更为宽敞,增加了乘座舒适性。其外观设计个性突出、风格强硬同时兼顾空气动力学特性和功能性。

斯巴鲁水平对置发动机

斯巴鲁水平对置发动机

  新一代Forester森林人车系各车型搭载三种发动机:2.0升缸内直喷涡轮增压(DIT)发动机、2.5升自然吸气发动机、2.0升自然吸气发动机。这三种发动机分别与无级变速器Lineartronic或6速手动变速器搭配,兼顾动力性和燃油经济性。

左右对称全时四轮驱动系统

左右对称全时四轮驱动系统

  新车最大的进化亮点配备驾驶辅助系统X-Mode和首次应用SI-DRIVE(斯巴鲁智能驾驶提升系统)。X-Mode是新一代Forester森林人新增加的全新辅助驾驶功能,只要按下“X-Mode”开关,这一系统就会对发动机、变速器、制动器以及其它关键系统综合控制,使左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)能够发挥更加出色。X-Mode还具有陡坡缓降控制功能,可使车辆在下陡坡时自动保持匀速。

  此外,SI-DRIVE(斯巴鲁智能驾驶提升系统)也首次配备于新一代Forester森林人上,这一驾驶辅助系统能使发动机具有“智能模式”、“运动模式”以及“超级运动模式”,驾驶者可根据路况轻轻拨动方向盘上的控制按键来选用适合的模式。

  新车部分车型配备了智能电动后车门,只要按下车钥匙、中控台或后车门上的控制按键,后车门便可以自动开关,为装卸行李带来更大方便。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]