分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 海外新车 > 正文

日产在日召回近50万辆玛驰 因车灯故障

2012年12月07日 11:38 来源:盖世汽车网
作者:综合报道
我要评论(0)

  综合外电报道,12月6日,日产汽车宣布在日本本土召回近50万辆玛驰March)/Micra小型车,原因是上述车辆车灯存在故障隐患。

  此次召回涉及498,793辆玛驰/Micra掀背车,均为在日本本土销售车辆。其中部分车辆由日产位于日本的追浜(Oppama)工厂生产,时间为2002年2月至2009年2月;另一部分为英国的森德兰(Sunderland)工厂生产,时间为2007年6月至12月。

  上述车辆的后车灯有时会工作失灵,影响安全行驶。不过日产一名发言人表示,目前该故障尚未造成交通事故或人员伤亡。

  该发言人未透露日产此次召回所需耗费的成本和时间长短。

关键词: 车灯 - 召回 - 故障隐患 - 车辆 - 日产汽车 - 日本本土 - Micra - 工厂生产 - 小型车 - 森德兰
责任编辑:沈达炜
 

日产-玛驰

厂 商:东风日产
车 型:玛驰
级 别:小型车
指导价:5.98-8.75万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型