分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

大众新朗逸全方位评测 热卖是有理由的

2012年12月07日 11:37 来源:中国汽车消费网 我要评论(0)

  朗逸大众在中国的重要车型之一,它的外形、配置、空间等,在同级别里属于较高水平,所以获得了不错的口碑。这样一款上海大众本土化的车型,虽然已经上市4年多了,但在2012年前10个月也轻松达到了近20万的销量,10月份月销量更是突破了3万大关(全国轿车销量排名第一),让其它技术更先进、外形更漂亮的竞争对手们望尘莫及。

  今天我们评测的是新款朗逸,它的售价区间为11.29万元-16.69万元,实拍车型为DSG豪华导航版,也就是16.69万元的那款。新朗逸的售价与日产轩逸(11.90万元-16.90万元)、福特福克斯(11.99万元-16.99万元)相近,在这个价位上还有丰田卡罗拉、别克英朗GT等可供选择。新朗逸的这些对手,都不是等闲之辈,11月份的销量鹿死谁手还是未知数。

  宝来为是兄弟车型

  MODEL Y概念车

  哪吒概念车

  朗逸源于本土化打造的MODEL Y和哪吒概念车,其中哪吒概念车的推出在当时引起了不小的轰动,因为这是上海大众第一款全新自主研发设计的概念车,也是首款具有国际水平的本土开发概念车。哪吒将代表今后5~10年内上海大众的产品发展方向。的确,深得德国汽车工业精髓的上海大众自主开发的步子已越迈越大。

  老宝来

 

 

  小改款后的三厢宝来;                             小改款后的两厢宝来

  捷达

  一汽大众的宝来自2001年引入国产,当年它在全国率先提出了“驾驶者之车”的定位,在许多车迷心中有着颇高的地位。随着时间流逝,后来“宝来”演变成了“宝来经典”系列,逐步走向更务实、大众化的路线。宝来系列迄今累计销量超过37万辆,虽然远比不上“前任”捷达,但依然是一汽大众的销售主力之一。

  新宝来

  “新宝来”于2008年初的北京车展亮相,它拥有全新的外形,是上海大众朗逸的兄弟车型。新宝来号称专为中国人度身定制,向来执着的德国人也开始放下身段。新宝来在2012年前10个月的总销量为188214辆,月均近1.9万辆,很厉害的水平。

关键词: 上海大众 - 朗逸 - 1.4TSI - DSG - 销量冠军 - 1.6L
责任编辑:陈博斯
 

大众-朗逸

厂 商:上海大众
车 型:朗逸
级 别:紧凑型车
指导价:11.29-16.59万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型