分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

曝光公车违法将成常态化 公布新一期名单

2012年12月07日 11:30 来源:大江网
作者:邓旭敏
我要评论(0)

  本报讯 记者邓旭敏、实习生赖小兰报道:为了加大车辆交通违法管理力度,南昌市公安局交管局对公车违法采取了曝光措施。昨日,交警部门的官方微博“乐行南昌”公布一批近期违法的公车,江西省农业厅、江西省质量技术监督局等省级单位公车榜上有名。

  据了解,南昌公安交管部门从上月起开展公车交通违法大曝光活动。曝光违法公车为常态化工作。对于公车违法,市民也可以举报。

  12月2日15时02分,一辆车牌号为赣M11323的黑色丰田小型汽车,因为在南昌市八一大道孺子路不按导向车道行驶,被电子警察拍摄下来,经查该车所属用车单位是江西省农业厅。

  12月2日16时15分,一辆车牌号为赣M06910的黑色思威小型汽车,因为在南昌市八一大道孺子路不按导向车道行驶,被电子警察拍摄下来,经查该车所属用车单位是江西省畜牧兽医局。

  12月2日15时38分,一辆车牌号为赣M89077的黑色别克小型汽车,因为在南昌市站前路天佑路口闯红灯,被电子警察拍摄下来,经查该车所属用车单位是江西省质量技术监督局。

  12月2日16时12分,一辆车牌号为赣M40580的黑色雅阁小型汽车,因为在南昌市八一大道孺子路口不按导向车道行驶,被电子警察拍摄下来,经查该车所属用车单位是江西省美术出版社有限责任公司。

  12月2日16时38分,一辆车牌号为赣M73552的灰色途安小型汽车,因为在南昌市八一大道永叔路不按导向车道行驶,被电子警察拍摄下来,经查该车所属用车单位是江西省公路路政管理总队。

  12月4日16时27分,一辆车牌号为赣M67248的白色思威小型汽车,因为在南昌市八一大道永叔路口不按导向车道行驶,被电子警察拍摄下来,经查该车所属用车单位是江西交通建设工程监理所。

关键词: 小型汽车 - 公车 - 车道行驶 - 车牌号 - 电子警察 - 常态化 - 拍摄 - 12月 - 农业厅
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]