分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

甘井子20项道路工程 打造"半小时交通圈"

2012年12月07日 11:14 来源:半岛晨报
作者:辛敏娟
我要评论(0)

  大连市甘井子区第十七届人民代表大会第一次会议昨天召开,在该区的政府工作报告中,交通、就业、教育、住房等人们所关注的问题,在明年以及今后5年的工作被做出安排。其中,交通方面,建成“半小时交通圈”,让人期待。

  交通:建设20项重点道路

  2013年,实施重点道路建设项目20项,确保机场快速路一期、甘南路一期、岚岭路、岭西路建成通车,开工建设渤海大道、滨海公路、锦双线三期,改扩建羊革线等道路,维修华东路、姚砬线、前黄线等9条公路,启动河周路、西城快速路建设。完善生态科技创新城、大连北站、体育新城等区域客运线路配置。

  未来5年,加大城市快速路、主干路建设力度,建成“半小时交通圈”。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]