分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

荣威低价SUV或搭1.2T/1.4T 2014年面世

2012年12月07日 11:00 我要评论(0)

  上汽乘用车官方日前透露,将为荣威品牌新增一款小型SUV,这将是继荣威W5之后荣威旗下的第二款SUV车型。目前这款小型SUV已经步入研发阶段,新车有望在2014年上市,与昂科拉、翼搏等一较高下。

MG ICON

MG ICON

  荣威推小型SUV,我们很容易就联想到了曾在今年的北京车展首发的MGICON概念车,据消息人士透露,这两款车确实具有血缘关系,都在上汽英国研发中心研发,且外观上都强调个性运动、线条感明晰。

MG ICON

MG ICON

  动力部分,据了解,上汽自行研发的1.0T、1.2T、1.4T等多款小型涡轮增压发动机将有望搭载在这款小型SUV车型上。

关键词: SUV - 荣威 - MGICON - 上汽 - 车型 - 涡轮增压发动机 - 首发 - 新车 - 研发阶段
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]