分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

观致首款车型明年初首发 搭1.6T/双离合

2012年12月07日 11:00 我要评论(0)

  观致是由中国奇瑞公司与以色列Israel公司合资成立的高端汽车品牌。该品牌汽车目前还没有实质性产品推出,只有一些概念效果图可以预览。即使如此,观致品牌也已经准备好参与明年3月的世界级车展瑞士日内瓦车展,观致旗下的首款新车也有望在同一时间发布。

观致首款紧凑型新车效果图

观致首款紧凑型新车效果图

观致首款紧凑型新车效果图

  观致的首款车型已在国外路试,这款内部编号为C11的紧凑级新车,将搭载1.6T涡轮增压发动机,匹配6速手动/6速双离合变速箱。

观致首款紧凑型新车效果图

观致首款紧凑型新车效果图

  从路试谍照可见,新车前脸采用横状格栅设计,前大灯紧贴进气格栅,并且样式与现款雷克萨斯ES系列的非常相似。新车的腰线和尾部都采用了高位设计。预测新车车身长度在4.6米左右,属于紧凑级轿车,竞争对手为大众朗逸、福特福克斯等车型。

观致首款紧凑型新车谍照

观致首款紧凑型新车路试谍照

  从内饰图片来看,该车配备了座椅加热和ESP车辆电子稳定控制系统。悬架方面,新车采用了扭力梁式后悬挂以控制成本。目前观致的常熟生产基地正在紧锣密鼓的建设中,首期规划年产能15万辆,预计于年底竣工,并投入试生产使用。

观致汽车

内饰非常简洁,方向盘与西雅特Leon极为相似

  观致表示,当这款新车2013年底在中国上市后(其登陆欧洲的时间为2014年初),基本会保持每半年的速率推出一款新车。因此观致未来肯定会陆续推出SUV、混合动力等多种车型。

关键词: 新车 - 车型 - 离合 - 朗逸 - Israel - 扭力梁 - 首发 - 涡轮增压发动机 - 格栅
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]