分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 购车 > 导购 > 多车导购 > 正文

高性价比之选 8万左右经济省油家用车导购

2012年12月07日 10:49
作者:司莉娜
我要评论(0)

  雅绅特

  价格:5.08-10.58万

  作为一款典型的紧凑型家庭用车,雅绅特对整个车身布局的设计显得非常合理巧妙,较大的空间和相对齐全的配置赢得了许多消费者的青睐。

高性价比之选 8万左右经济省油家用车导购

  雅绅特装备了现代汽车最新研发的DOHC发动机,在应用双顶置凸轮轴技术的基础上,采用了独特的双进口多气门技术。这一动力系统通过判断节流阀以及扭矩的需求,控制给油量,实现了燃油消耗和尾气排的最优化,达到了严格的欧三排放标准,其最大输出功率可达95马力。

  雅绅特的设计理念来源于个性以及源自成熟车型的人性化设计,强调整体感,并采用圆润流畅的线条,注重前后的平衡、视觉中心的平衡。雅绅特是一款为目前“节约型小康社会”量身定做的经济性车型,外观上不仅保持了现代汽车一贯的精致、圆润,还拥有流畅的车身线条和宽大的空间,透出欧式车的动感活力。

关键词: 威志 - 省油 - 油耗数据 - 发动机特性 - e-Touch - 正时链 - 高性价比 - 家用车 - 电子油门
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]