分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 购车 > 导购 > 多车导购 > 正文

油耗低动力强 5-10万元实用自主车型导购

2012年12月07日 10:21
作者:司莉娜
我要评论(0)

  骏捷 FSV

  价格:6.98-8.98万

  通过对大受欢迎的FRV进行三厢改造,骏捷FS由此诞生。无论从哪个视角去审视,骏捷FSV的造型仍然是协调的。用漂亮时尚形容FSV并不过分。成熟的动力以及变速箱,也为用户节省了油耗以及保养开支。

油耗低动力强 5-10万元实用自主车型导购

  车身尺寸而言,骏捷FSV在同级别车型中算是比较紧凑的 ,长宽高三个方面都是及格标准,尤其是骏捷FSV的轴距只有2580mm,这在如今2600mm起步的紧凑型车中的确没有太多优势。不过通过优化设计,骏捷FSV作为家庭或个人代步完全没有问题,空间也不会很狭窄。

  骏捷FSV的1.6AT豪华型表现尤其令人满意,无钥匙启动系统,电动天窗,四轮碟刹一应俱全。而且总体费用购置在10万元以内,这对于那些青睐自动档的消费群体来还说无疑是较合适选择。

关键词: 骏捷 - 动力输出 - Tritec - inkanet - FRV - 动力系统 - 动力不足 - 低动力 - 自主研发
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]