分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

黄标车第二阶段限行 明年起无标车禁上路

2012年12月07日 10:57 来源:今晚报
作者:雷风雨
我要评论(0)

  记者从市政府新闻办公室今天上午举行的新闻发布会上获悉,从明年1月1日起,本市开始实施第二阶段黄标车限行,限行范围调整为外环线(不含)以内道路及滨海新区部分区域限制黄标车通行(国II排放标准柴油客运车、持有货运通行证的国II排放标准柴油货运车暂不限行)。

  第二阶段具体限行范围包括:

  市区:外环线(不含)以内道路;滨海新区塘沽:塘沽建成区,即:津塘公路(新胡路至新北路),新北路(津塘公路至塘汉路),河北路(新北路至保山道),保山道(河北路至东江路)(含该道路),东江路(保山路至津塘公路),新港四号路(新港桥至海滨大道),海滨大道(新港四号路至海河北侧堤岸),海河北侧堤岸(海滨大道至新胡路),新胡路(津塘公路至海河北侧堤岸)(含该道路)围合范围内的道路。

  开发区东区,即新港四号路(京山铁路至海滨大道)(含该道路)、海滨大道(新港四号路至汉北路)、南营路(汉北路至新北路)、新北路(南营路至京山铁路)、京山铁路(新北路至新港四号路)围合范围内的道路。

  滨海新区大港:大港建成区环线以内(不含环线)道路,即:学府路(津港公路至津歧公路),制万公路(津港公路至津歧公路),津港公路(学府路至制万公路),津歧公路(学府路至制万公路)围合范围内的道路。

  滨海新区汉沽:汉沽建成区环线(不含环线)以内道路。即:滨玉公路(大丰路至南环路),滨唐公路(大丰路至南环路),大丰路(滨玉公路至滨唐公路),南环路(滨玉公路至滨唐公路)围合范围内的道路。

关键词: 公路 - 黄标 - 新北路 - 津塘 - 围合 - 新胡路 - 津港 - 大丰路 - 堤岸
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]