分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

沈阳市5条公交“支线”“接驳线”均改名

2012年12月07日 10:58 来源:沈阳晚报
作者:吕佳
我要评论(0)

  昨日(12月5日),记者从相关部门获悉,5条公交线路将"改名",其中原166路支线(恒大绿洲至沈阳站西广场)更名为170路、原222路支线(长白苑至龙之梦亚太城)更名为173路、原方特欢乐世界地铁专线(三台子地铁站至方特欢乐世界)更名为192路、原开发区地铁接驳一线(荣盛锦绣天地至张士开发区管委会)更名为171路、原开发区地铁接驳二线(荣盛锦绣天地至地铁四号街站)更名为172路。据了解,这次只是线路号更改,并不涉及线路所属的运营公司、首末车时间、配车和票价。 

  目前,171路和172路站牌已调整完毕,其余线路将陆续更改。而之所以将"支线""接驳线"改成正规路号,也是便于公交管理。

关键词: 支线 - 龙之梦 - 公交线路 - 欢乐世界 - 方特 - 荣盛 - 三台子 - 末车 - 222路
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]