分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新世嘉最高现金优惠1.1万 店内有现车

2012年12月07日 10:23 来源:新浪汽车 我要评论(0)

undefined

世嘉指导价:10.68-14.78

  新浪汽车讯 编辑从北京地区某4S店了解到,现购东风雪铁龙新世嘉,可享受最高1.1万元现金优惠。详情见下表:

  

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠幅度 备注
2012款世嘉三厢品尚型1.6L手动 10.68万元 9.68万元 1万元 有现车
2012款世嘉三厢品悦型2.0L自动 12.68万元 11.68万元 1.1万元 有现车
信息采集时间:2012-12-6       制表:新浪汽车 http://auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,新世嘉的外形经过重新设计变得更加硬朗,多处镀铬条的装饰,让车型显得非常年轻。雪铁龙的中网造型也开始实行家族化统一,侧面线条变动不大。整车主要是添加一些时尚的元素,不会再像老款那样圆滑世故。世嘉的长宽高分别为4316*1773*1483mm,轴距为2610mm。

  动力方面,新世嘉搭载的2.0L CVVT全铝发动机,最大功率为108 Kw,最大扭矩可达到200Nom,匹配全面升级的保时捷TIPTRONIC智能化手自一体变速箱,进一步提升了驾驶操控愉悦性。而1.6L发动机成熟可靠,实现了出色的动力表现与燃油经济性的平衡。

  

雪铁龙C5车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 7000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 中国银行 贷款首付与期限 首付30% 
最长可贷3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  动力方面,新世嘉搭载1.6L和2.0L两种发动机,其中1.6L车型最大功率为78kW/5750rpm,最大扭矩为421Nm/4000rpm;2.0L车型最大功率为108kW/6000rpm,最大扭矩为200Nm/4000rpm。5挡手动和4挡手自一体变速箱依然沿用。

关键词: 新世 - 现车 - 车型 - 现金优惠 - CVVT - TIPTRONIC - 4S店 - 最大扭矩 - 优惠幅度
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]