分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宝马车失控撞毁隔离墩 车面目全非人受伤

2012年12月07日 10:37 来源:浙江在线
作者:徐再杰
我要评论(0)

  核心提示:

  瓯江路上,已连续三天发生类似事故交警称车速过快和乱开远光灯是罪魁祸首。

  浙江在线12月07日讯12月6日凌晨1时左右,一辆宝马跑车在市区瓯江路失控撞上中央隔离带。在撞毁近百米长的隔离墩后,宝马跑车几乎散架,驾驶员受伤送医。

  百余米长的隔离墩碎片四处飞溅。宝马车的安全气囊已全部弹出,车子前后撞得面目全非。交警介绍说,事发前,该车由东往西行驶,驾驶员为29岁的叶某。根据司机的说法,车子接近瓯江路永楠路路口时,他为了避让其他车辆而撞上隔离墩。

  交警分析称,当时宝马车的速度肯定不会慢,可能撞上之后失控打转,所以才受损这么严重。经交警检查,该驾驶员并没有饮酒。

  据了解,市区瓯江路已经连续三天发生类似事故。一些网友反映,瓯江路上的隔离墩不是很显眼,特别到了晚上,对面车辆远光灯一打,根本就看不见隔离墩,所以经常引发事故。

  民警称,除了远光灯的因素,车速过快也是引发事故的一个重要原因。因此,广大驾驶员在夜间行车时应放慢车速,合理使用灯光,确保自身和他人的安全。

关键词: 隔离墩 - 宝马跑车 - 宝马车 - 驾驶员 - 交警 - 瓯江 - 远光灯 - 车速过快 - 受伤
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]