分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

套牌奔驰车两年违法30起 被记66分罚款5400元

2012年12月07日 10:36 来源:半岛都市报
作者:刘鹏刘健
我要评论(0)

  半岛都市报12月6日讯(记者 刘鹏通讯员 刘健管怀香) 从2010年12月到现在,两年的时间里,一辆套牌的奔驰轿车闯下30起交通违法。5日下午,这辆在四流南路与开平路路口附近违法停车的套牌奔驰轿车,被交警查获并依法暂扣。据民警介绍,套牌车司机将因30起违法,累计被处以罚款5400元、记66分的处罚。

  5日下午2时,四方交警大队接到市民举报,四流南路与开平路路口附近有一辆车号为京NQ0168的奔驰轿车违法停放,不仅阻碍该路段施工而且可能涉嫌套牌。接到举报后,民警立即赶赴现场,经过核实,这辆奔驰车的车辆识别代码与登记的档案记录不符,存在套牌嫌疑,并且该车从2010年12月至今,有30起交通违法未处理,其中有多数是严重超速、闯红灯等行为,存在极大交通安全隐患。民警随后用清障车将该车拖走暂扣,将对此事进一步调查处理。

  据民警介绍,该车所存在的30起交通违法记录,将由套牌车司机承担,而违法司机将被累计处以罚款5400元、记66分的处罚。

关键词: 套牌车 - 民警 - 奔驰轿车 - 交通违法 - 奔驰车 - 四流南路 - 2010年 - 开平路 - 司机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]