分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

深圳大昌欧宝岁末倾情大优惠巡展月启动

2012年12月07日 09:57 来源:亚讯车网 我要评论(0)

  【亚讯车网 www.yescar.cn】

  全年最后三十天,深圳大昌欧宝4S店挑战性价比极限,举行“深圳大昌欧宝大型优惠巡展活动”限量特价车,最高钜惠40000元,全年最后一次放价活动,绝对是您买车的最好时机,各位爱车人士可得抓住这个大好时机!车展现场与深圳大昌欧宝4S店销售展厅互动,展厅抢购拥有更多惊喜!

  深圳大昌优惠月巡展表:

  欧宝参展车型一:德系进口SUV安德拉售价26.6万起。

深圳大昌欧宝岁末倾情大优惠巡展月启动

  新安德拉秉承欧宝品牌的德系血统,沿承了欧宝百年品牌的精粹。在外观设计、动力性能和安全配置方面,有着不错的特质。在外观上,通过对细节的改进,新安德拉将强悍有力的越野风格和时尚动感的轿跑元素再次升级,并且在26.6~30.8万元这一极具性价比优势的售价区间内,具有很强的竞争力

  欧宝参展车型二:“七巧空间”赛飞利售价23.8万起。

深圳大昌欧宝岁末倾情大优惠巡展月启动

  赛飞利的造型与很多MPV车型类似,不过通过梯形镀铬格栅、发动机盖上的3条棱线、侧身腰线、尾部的镀铬饰条以及三维立体前后灯组的结合,使全新赛飞利充满了动感。而欧宝的标志镶嵌在进气格栅中一条宽大的镀铬亮条上,和雅特、威达等其它欧宝车型如出一辙。全新赛飞利的车身尺寸为长4467×宽1801×高1635毫米,比上一代有大幅提升,车内空间因此更为宽敞。经过改进的“七巧空间”(Flex7)座椅系统,通过操作椅背上的把手来完成对座椅的折叠、翻倒或拆卸,可轻易变换出多达40种不同的空间组合方式,而所有操作无需任何工具、徒手即可完成。

  欧宝汽车拥有113年的历史,1999年诞生100周年时已经制造了5000万辆欧宝轿车的欧宝公司,始终采用最新的设计和最先进的制造技术生产汽车,并努力提供消费者可接受的价格追求优良的性价比,百年一贯一直坚守创新性、灵活多样性、无穷动感和优异品质的欧宝价值观,并坚守多样性和内在的灵活性、驾驶的动感性、富有现代感、与众不同的设计的品牌形象,欧宝产品的生命力、竞争力和市场潜力都依然绵绵不绝。

关键词: 大昌 - 空间组合方式 - 欧宝汽车 - 七巧空间 - 性价比 - 镀铬 - 赛飞利 - 德系 - 座椅
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]