分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—海外新车 > 正文

将采用家族前脸 改款迈锐宝明年海外发布

2012年12月07日 10:12 来源:网易汽车
作者:Tony
我要评论(0)

  网易汽车12月7日报道 现款雪佛兰迈锐宝刚刚上市不久,但疲软的销量迫使车厂对该车进行紧急改款以增加消费者吸引力。国内方面,由于新车造型和定位等原因,迈锐宝上市后的销量并不让人满意,虽然官方采取了大量的优惠活动,其销量也有小幅提升,这并不是解决销量问题的好方法,或许未来引入海外改款车型后情况会有所改动。

  信息点:1、采用全新的家族前脸;2、于明年发布;3、有望引入国内。

雪佛兰迈锐宝 2012款 1.6T AT豪华版

雪佛兰

迈锐宝进入迈锐宝频道>>

  参数配置图片口碑

  价格: 16.29~22.99 万元上市时间: 2012年最新年款: 2012款

  排量: 1.6T/2.0/2.4

  通用CEO Dan Akerson在接受《汽车新闻》采访时透露:“我们正在对迈锐宝进行中期改款而并非全面更新,新车将在明年推出。”他补充说,新车前脸将进行改款,预计将采用与2013款Traverse和2014款Impala一样的新的格栅。尽管新车变化不大,但Akerson坚称,迈锐宝是一辆好车,它的销量将提升。

  简评:雪佛兰迈锐宝马上推出改款车型,采用新的外观设计,虽然变化不大,但会带来新的感受,有助于提升吸引力。

关键词: 新车 - Traverse - Impala - 汽车新闻 - 销量 - 雪佛兰 - 车型 - Akerson - 简评
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]