分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

Mazda5现车抢购!包牌直降1.4万元!

2012年12月07日 09:38 来源:深圳汽车大世界
作者:周雄超
我要评论(0)

  和同级别车型相比,由于动感时尚的外观设计,Mazda5不再让人对MPV感到乏味。而作为进口车型的品质和不到20万元的售价,也让马自达5在性价比方面占据优势。

Mazda5现车抢购!包牌直降1.4万元!

  由于进口车资源一直紧缺,对于喜欢Mazda5的车主,等待一直是心头的痛,目前通过通利华南山店的全力争取,从马自达厂家获得了部分进口Mazda5的现车资源,现已到店,临近年末,通利华南山店举办岁末乐购节特供车限时抢购会,对于之前从来没有优惠的进口Mazda5,给予了相当给力的现金优惠。可以说,目前是购买进口Mazda5的最佳时机!

  更多全面的汽车服务,欢迎莅临通利华南山店。

  地址:南山区火车西站南侧(月亮湾大道与桂庙路交界处入口)

关键词: 现车 - 包牌 - 华南山店 - 通利 - 马自达 - 车主 - 汽车服务 - 外观设计 - MPV
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]