分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

武汉市政府:明年7月1日前更新全部减配出租车

2012年12月07日 09:38 来源:财经网
作者:暗访失足
我要评论(0)

  网易财经12月6日讯 武汉出租车刹车隐患自12月2日被央视曝光以来就成为媒体和公众关注的热点,武汉市政府在12月4日召开了新闻发布会,称委托权威鉴定检测机构对涉及出租车车型进行质量安全鉴定,并全面排查车辆安全隐患。

  今(6)日下午,武汉市政府又就此事召开了第二次发布会,据央视记者从现场发回的报道称,武汉市将安排有刹车隐患的车辆分批更换,最终在明年7月1日以前完成。

  央视记者称,武汉市将组织对所有存在刹车隐患的出租车进行免费检测,并加强检测,同时,武汉市还将安排对这些车辆进行置换,其中在今年年底完成更新已满5年的出租车车型,未满5年的车辆将在明年7月1日之前完成全部更新。武汉市政府发布的信息中并未提及更新的品牌和具体的车型。

  此外,武汉市政府还表示,在更新的期间内,将为未更新的车辆提供一次免费加注制动液或更换相应制动设备的服务。

关键词: 网易财经 - 减配 - 武汉市 - 车型 - 刹车 - 更新 - 央视 - 质量安全 - 车辆安全
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]