分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

[天津]地道摇身变冰道 多辆车路过出事故

2012年12月07日 09:53 来源:今晚报
作者: 赵瑜
我要评论(0)

  昨天气温较低,加之大风天气让人们出行十分不便,一些开车的市民躲过了大风却没躲过地面结冰而发生交通事故。

  昨天9:40,河东区小张贵庄地道由外环线通往市区方向的车道,由于地面结冰加之有车辆逆行,一辆轿车发生事故,车前部损毁严重,前保险杠被撞飞。据司机介绍,他正常驶入地道,没想到迎面逆行开来一辆白色轿车,司机急忙打轮并制动,没想到地面有冰层造成车辆打滑撞在墙壁上,逆行车辆随后逃逸。10:30左右,同一地道的同一路段,一辆轿车和一辆面包车追尾。

  记者在现场看到,这一地道内冰面较厚。事发后环卫部门在交警的维护下对冰面进行了处理。该地道的产权单位仍在调查之中。

查看赵瑜更多文章>>

关键词: 逆行 - 车辆 - 出事故 - 路过 - 撞飞 - 追尾 - 发生交通事故 - 结冰 - 前保险杠
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]