分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

残损站牌成“风中杀手” 等车乘客被砸昏

2012年12月07日 09:51 来源:今晚报
作者:姜樾
我要评论(0)

  昨天11时许,河北区天泰路北洋桥公交站在大风中突然倒地,并砸中一名女青年。记者在现场发现,该站牌底部的支架已经严重锈蚀,而且站牌埋设较浅,早已成为安全隐患。

  “刚才这站牌突然就倒了,还把人砸了!”昨日事发后,记者赶到现场时,一些市民指着那个斜躺在地上的公交站牌向记者讲述了当时的情况。一位陈女士称,当时风力较大,有些人就站在公交站牌前面,希望借着站牌避风。但没想到站牌却突然向前倒下,一名女青年被砸,当场昏迷。其他等车的市民见状急忙报警,民警赶到并联系120急救中心,随后该女子被救护车送往附近医院。记者观察到,该站牌底部支架已经严重锈蚀,且站牌埋设只有10厘米左右,很容易就会被大风吹倒。还有市民在现场向记者反映,不少公交站牌存在残损情况,希望有关部门能够尽快处理。

关键词: 残损 - 等车 - 乘客 - 女青年 - 民警 - 公交站牌 - 120急救中心 - 天泰路 - 北洋桥
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]