分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—海外新车 > 正文

将于2014年上市 马自达CX-3或配1.3T引擎

2012年12月07日 09:39 来源:网易汽车 我要评论(0)

  网易汽车12月7日报道马自达正在开发一款基于下一代马自达2的小型SUV——CX-3,该车将于2014年发布。这款车将日产Juke和其他同级车型锁定为竞争车型,CX-3将采用自己的创驰蓝天技术发动机,车重进一步降低并将采用多项节能技术。

将于2014年上市 马自达CX-3或配1.3T引擎

  新车可能提供两台引擎,包括1.3升汽油涡轮增压和1.6升柴油引擎。由于两轮驱动跨界车比全轮驱动车型更受欢迎,因此CX-3也很有可能只提供前轮驱动。另外,在新车研发过程中,实用性也是重要的方面,车辆内部将采用智能座椅布局,只需按一下按键,后排椅背可电控折叠放平。CX-3将于2014年初发布,随后几个月内上市。

  马自达CX-3车身更紧凑,重量更轻,加上省油的创驰蓝天技术,新车的燃油经济性将达到同级车领先水平。如果配备电控折叠座椅将进一步提升竞争力。

关键词: 马自达 - Juke - 新车 - 电控 - 座椅 - SUV - 按键 - 发动机 - 柴油引擎
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]