分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

上汽荣威将推出全新小型SUV 挑战昂科拉

2012年12月07日 09:38 来源:凤凰汽车 我要评论(0)

  [业界要闻]近日有消息称,上汽荣威将推出一款全新的小型SUV (专区),这款新车将有可能会在2014年上市。目前小型SUV市场开始逐渐火热起来,上汽自然不像放过这样的机会。

上汽荣威将推出全新小型SUV 挑战昂科拉

  目前这款小型SUV正在研发之中,从这一级别来看,最近比较热门的福特翼博和别克昂科拉 将是荣威新车主要针对的目标。另外上汽自主研发的小排量增压发动机也将应用在这款车型上。

  编辑总结:小型SUV是最近非常火热的一个词汇,各大国际厂商都瞄准了这一细分市场的广阔前景,荣威的新车此时加入应该说是个不错的时机。全新小心SUV的加入,将与荣威W5 一起覆盖更多的SUV市场。

关键词: 荣威 - 上汽 - SUV市场 - 新车 - 增压发动机 - 国际厂商 - 小排量 - 车型 - 自主研发
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]