分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

机动车道发生跑水 路面结冰导致行人滑倒

2012年12月07日 09:34 来源:今晚报
作者:郭子斌
我要评论(0)

  12月5日晚市民张先生向本报反映,卫津路公交七里台站附近的非机动车道上有一口井发生跑水,天气寒冷中造成路面结冰,有人在此滑倒。

  12月5日19:50,记者在卫津路和平区一侧的公交七里台站北侧、一个在建工地的围墙外发现了张先生所说的“冰道”,冰面较厚,且面积很大,沿着卫津路一直延伸几十米长。记者看到在卫津路便道处有一口井一直在跑水,冰已将井口完全覆盖住。张先生向记者介绍,昨天19:00刚过,他骑车从此经过时看到,前方发生两人倒地的事故,“我一问才得知,原来是一名骑电动车的中年妇女,不小心骑到冰面上滑倒。后面跟得比较紧的一位20多岁的男子,因躲闪不及撞在了倒地的电动车上,结果连人带车也摔倒在地。”张先生说。

  附近博联大厦写字楼的几位员工介绍,本周初开始,这口井就一直跑水,且冰面的面积越来越大,给行人通行带来不便和隐患。随后,记者将此情况反映给城建热线。昨晚21:00记者获悉,产权单位已对该井进行修理,并连夜对路面冰层进行了清除。

关键词: 跑水 - 路面 - 卫津路 - 结冰 - 滑倒 - 行人 - 冰面 - 产权单位 - 博联
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]