分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

轿车撞上花坛侧翻困住司机 消防紧急施救

2012年12月07日 09:33 来源:渤海早报
作者:任东海
我要评论(0)

  5日晚上,本市津涞公路与团泊大道交口,一辆现代伊兰特翻车,司机被困,消防人员到场后,卸下该车前挡风玻璃,将人救出。

  据目击者称,5日22:30分许,本市津涞公路与团泊大道交口,一辆银白色伊兰特轿车侧翻在路上,司机被困,以手砸窗,大声呼救。接到报警后,西青区梨园头消防中队火速赶往现场,同时通知了120。消防救援人员到场后,立即用专业工具,拆卸下轿车前挡风玻璃,然后慢慢将被困司机移出,此时,该司机尚能走动,后被120接走送往医院做进一步检查治疗。

  据现场救援人员讲,根据现场情况分析,轿车应为撞上花坛后侧翻的,目前事故原因仍在进一步调查中。

关键词: 司机 - 侧翻 - 轿车撞 - 消防救援 - 消防中队 - 花坛 - 施救 - 伊兰特 - 挡风玻璃
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]