分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

武汉公交车马路上掐架 两车乘客忧心不已

2012年12月07日 09:35 来源:楚天都市报
作者:揭明玥
我要评论(0)

  昨日上午9时许,在汉口解放大道仁寿路,两辆公交车在马路上“掐架”,你追我赶,车上数十名乘客忧心不已。

  记者赶至现场时,其中一辆“受伤”的505路公汽仍停在路边。只见该公汽两个后视镜被撞坏,车辆侧边有明显擦痕。

  505路公交司机郁师傅介绍,当时他在最内侧公交专用道上正常行驶,左侧有一辆716路公汽突然抢道,将他左前方后视镜撞坏,却直接开走了。

  郁师傅气愤不过,便加速追了上去,对方见状,将郁师傅的车逼到死角,撞坏了他车辆的另一个后视镜,然后又走了。因不远处路口正好亮起红灯,郁师傅便下车跟对方理论,双方因此发生肢体冲突。

  郁师傅说,考虑到车上还有20多名乘客,他没有继续纠缠,而是将乘客转乘,然而趁他打电话向公司汇报的间隙,716路公交直接开走了。“我不够冷静,但对方举动太嚣张,他有错在先,怎么连句对不起都如此吝啬?”郁师傅很恼怒。

关键词: 乘客 - 公交专用道 - 公交司机 - 后视镜 - 撞坏 - 师傅 - 受伤 - 716路 - 车马 - 仁寿路
责任编辑:张竹
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]