分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

大众否认一汽侵权双方延长合作协议

2012年12月07日 09:20 来源:青岛财经日报 我要评论(0)

  本报讯 据《京华时报》报道,11月29日,大众中国主动向媒体透露称,大众汽车与一汽集团已经达成共识,将提前延长双方合作协议,并表示“在合作过程中双方从未损害对方利益”。

  极少透露董事会内容的大众在11月29日向媒体统发了一篇简短的消息,消息中称在最近一次一汽大众于佛山召开的董事会上,双方决定争取提前延长将于2016年到期的合作协议。

  双方表示,一汽集团和大众汽车长期以来相互尊重,彼此信任,在合作过程中双方从未损害对方利益。这是“一汽盗取德国大众专利”传言出来后,双方首次正式回应。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]