分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

大众Eco UP!海外发布 省油成亮点(1)

2012年12月07日 09:13 来源:汽车点评网
作者:汽车点评
我要评论(0)

  编辑点评:混合动力发动机和发动机自动启动停系统是新车本身的最大亮点

  日前,大众在海外推出Eco UP!车型,该车的发布将帮助大众迅速抢占A00市场。究其原因,Eco UP!外观可爱,性价比较高,又配备了汽油/天然气混合的1.0L三缸发动机可谓经济实惠。

大众Eco UP!海外发布 省油成亮点

可爱小巧的大众Eco UP!

  各位千万不要被Eco UP!的可爱小巧的外观所蒙蔽,他的真实面目足以使你大吃一惊!Eco UP!在他小小的车身里藏了两个天然气的储气罐,总共可以储藏72升/11千克的压缩天然气(每1千克的压缩天然气相当于1.5升的汽油的能量)。

大众Eco UP!海外发布 省油成亮点

大众Eco UP!

  在动力方面Eco UP!搭载1.0L三缸发动机,五速手动变速箱,最大时速可达164km/h,但16.3秒的百米加速成绩实在不怎么理想,好在省油的本事它是当仁不让,也能让人有所欣慰。

大众Eco UP!海外发布 省油成亮点

汽油/天然气混合的1.0L三缸发动机

  不仅如此,为了达到更出色的燃油效率,大众可谓是煞费苦心,不仅为Eco Up!配备了发动机自动启停系统,还装有制动能量回收以及低滚动阻力轮胎这些装备。

大众Eco UP!海外发布 省油成亮点

大众Eco Up!内饰

  此次,大众Eco Up!将率先在德国上市,起步售价为12950欧元,约合人民币10.5万元。(文/汽车点评 徐琛)

关键词: UP - Eco - 省油 - BlueMotion - 大众 - 手动变速箱 - 缸发动机 - 车身 - 车型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]