分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

标致508最高优惠1.3万元送装潢 有现车

2012年12月07日 09:09 来源:亚讯车网 我要评论(0)

  近日亚讯编辑从西安威标东风标致4S店处获知,现店内标致508最高优惠1.3万元,购车赠送2180元的装潢,现车充足。

  【亚讯车网 www.yescar.cn】

  近日亚讯编辑从西安威标东风标致4S店处获知,现店内标致508最高优惠1.3万元,购车赠送2180元的装潢,现车充足。感兴趣的朋友可以详询经销商,亚讯汽车团购,400-680-8097。

标志508

标致508最高优惠1.3万元送装潢 有现车

标志508

标致508

标致508

  车型点评:东风标致508前灯组采用哑光与镜面的多层次立体设计,体现出强烈的层次感与雕塑感,并采用LED灯源,在实用效果和美观程度方面都很不错。同时,搭配具有标致家族基因的前进气格栅以及新狮标LOGO,更使车头多处几分威严。而508的LED尾灯运用了“狮爪”的设计理念,亮灯效果层次分明,让人眼前一亮。

关键词: 现车 - 车网 - 装潢 - 亚讯 - 东风标致 - 4S店 - 购车 - 新狮 - 雕塑感
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]