分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

夜晚路面结冰 近十辆车追尾

2012年12月07日 08:54 来源:北京青年报
作者:李铁柱
我要评论(0)

  昨天晚上7点左右,在朝阳北路北京物资学院路段由于路面结冰,导致近10辆车追尾,一人受伤。

  据了解,事故发生在朝阳北路北京物资学院东300米处。记者赶到现场时看到,事故已经基本处理完毕。路边一辆红色的拖车正在将最后一辆车拖走。有多位交警在现场维持交通秩序。

  事发路段一百米的距离都有冰被压碎的痕迹。记者看到车辆经过时都将车速放缓,缓慢驶过该路段。据一位现场群众说刚结冰的时候过往车辆没有减速,冰被压碎带出很远的距离,车速快路面滑近10辆车追尾。由于事发时是下班高峰期,事故导致过往车辆行驶缓慢。

  据现场一位交通协管员介绍,路面结冰是因为附近当时正在从地下抽污水,抽水过程中水流到路面上,天冷很快结冰。(见习记者 李铁柱)

关键词: 路面 - 结冰 - 车追尾 - 冰被 - 车速 - 路段 - 过往车辆 - 抽水 - 行驶
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]