分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 企业新闻 > 正文

力帆汽车在俄罗斯 2012年销量达2万余辆

2012年12月07日 08:50 来源:天府早报 我要评论(0)

  四川在线-天府早报12月7日报道近日,力帆汽车在莫斯科“品牌直营4S店”正式运营,力帆汽车首款SUV力帆X60也在莫斯科上市。这也是中国自主品牌在俄罗斯首家品牌直营4S店。据悉,力帆汽车俄罗斯品牌直营店占地面积3000多平方米。作为自主品牌首家在俄罗斯涵盖全方位综合性服务的直营4S店,它的落成将推进力帆汽车在俄罗斯的“本土化”进程,极大提高俄罗斯消费者的便利性、周到性、及时性。

  自今年5月成立了力帆汽车俄罗斯有限公司以来,力帆在俄实现了从散件制造到销售、品牌推广和售后服务的全线管控,除了大力推进直营网络计划,力帆也进一步加强对俄罗斯市场渠道的建设。据了解在产品方面,除进一步加大力帆X60的市场开拓之外,明年力帆汽车还将在俄罗斯市场推出力帆X60自动挡、力帆530和全新旗舰车型力帆720,以及力帆620的改款车型,进一步巩固力帆汽车在俄市场的地位。

  截至目前,力帆汽车在俄罗斯79个城市已开拓了100多家经销商和超过130个销售网点。今年1—10月,力帆在俄罗斯销售车辆约1.52万辆,在国产自主品牌中持续领跑俄罗斯。据介绍,今年年底力帆汽车在俄终端销售预计将达20000台,同比2011年将增长约12%。

关键词: 力帆汽车 - 4S店 - 俄罗斯市场 - SUV - 自主品牌 - 销量 - 旗舰车型 - 自动挡 - 终端销售
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]