分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 购车 > 导购 > 多车导购 > 正文

舒适又节油 8-12万高性价比紧凑车型导购

2012年12月07日 08:38
作者:司莉娜
我要评论(0)

  明锐

  指导价格:12.34-18.55万元

舒适又节油 8-12万高性价比紧凑车型导购

  明锐的表现一直有不少可圈可点之处,新明锐上市之后,稳定到了8000台以上的销量,进入了细分市场前三甲,在2010年上半年接近5万辆的优异成绩完美收官。从具体销量来看,明锐1.6L车型上半年总销量为34715辆,2.0L和1.8TSI车型销量不到1000辆,而新上市的1.4TSI成长迅速,在上市不到3个月的时间内接近5000辆,并且订车周期相当长。

  车型点评:秉承了德系车型优良的制造工艺,斯柯达明锐绝对是一款兼顾品质和内涵的车型。良好的操控性和动力性加上舒适宽广的内部空间,使得明锐可以同时满足商用和家用的需要。

  特别是明锐1.4TSI车型因搭载了大众最先进的TSI发动机和目前世界上技术最先进的DSG双离合变速器,成为“高动力输出、低燃油消耗”代名词,也越来越成为消费者心目中最理想的实用环保家轿,2010年推出的新款明锐轿车,1.6升、1.4TSI以及1.8TSI的引擎排量能够满足消费者对于动力或是燃油经济性的需求。新明锐在操控、配置以及外型上都彰显了上海大众斯柯达汲取欧洲先进技术的优势。尤其是其全系标配的自动空调以及高配车型的自动双区域空调可以说是非常的厚道。

关键词: 车型 - CVVT - 倒车雷达系统 - 卤素灯泡 - 节油 - 性价比 - 万高 - 高配 - 氙气大灯
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]