分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新桑塔纳或售7.98-11.58万 将于16日上市

2012年12月07日 08:33 来源:深圳汽车大世界
作者:综合
我要评论(0)

  相信经过广州车展,大家对新桑塔纳已经有了很多的了解,日前有媒体曝光疑似新桑塔纳价格,或售7.98-11.58万。当然这个价格的准确性还有待于验证,但这也不用等待多日,新车将于12月16日正式上市。目前新车已经在各地到店,对这个车型关注的朋友可以现场体验一下实车。同时,与桑塔纳同平台的兄弟车型全新捷达,也将于明年一季度上市。(信息来源:太平洋(601099,股吧)汽车)

新桑塔纳或售7.98-11.58万 将于16日上市

  新车概述:新桑塔纳相比老款已经有了脱胎换骨的变化,全新的外观、内饰设计,全新的发动机,可以说,除了名字沿用经典被寄予厚望之外,新桑塔纳已经完全变为另外一款车。其来源于PQ25平台,在POLO三厢版的基础上进行了加长。新车虽定位A0+,但却配备了前方座椅加热、定速巡航等配置。

新桑塔纳或售7.98-11.58万 将于16日上市

新桑塔纳或售7.98-11.58万 将于16日上市

  动力方面:新桑塔纳将匹配最新的EA211系列1.4L以及1.6L发动机,EA211发动机是大众蓝驱技术的一部分,采用了MPI发动机技术和铝缸体、模块化缸盖罩壳等外壳技术,重量比目前的EA111发动机还要轻14千克。1.6L 最大功率81kw(110PS) 1.4L机型,最大功率66kw(90PS)。

  1001、1002

关键词: 桑塔纳 - 新车 - 最大功率 - 车型 - 广州车展 - 定速巡航 - 三厢 - 内饰设计 - 缸体
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]