分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

宝马正式宣布4系问世 2013年上市

2012年12月07日 08:47 来源:盖世汽车网 我要评论(0)

宝马正式宣布4系问世 2013年上市

  盖世汽车讯 12月5日,德国豪华车制造商宝马集团正式宣布,将下一代宝马3系酷派(BMW 3 Series Coupe)和敞篷车(Convertible)定名为宝马4系。

  宝马宣布,新宝马4系酷派将在2013年1月底特律车展上亮相,并于2013年年中上市销售,4系敞篷车则将在明年秋季投放到市场。宝马4系由宝马位于美国南卡罗莱纳州斯帕坦堡(Spartanburg, S.C.)的工厂投产,该厂还制造X4 SUV

  此次宝马发布了4系酷派的概念照片,并发布了部分数据,但未提供更多生产或价格细节信息。预计2014年初,宝马4系将进入美国宝马经销商展示厅。

  宝马4系内部工程代号名称为F32,同最新宝马3系共享平台,但规格较当前的宝马3系有所放大。宝马4系轴距为2,810 mm,较现有3系酷派增大了50 mm;前轮距提高45 mm至1,545 mm;后轮距增加80 mm至1,593 mm;车宽1,826 mm,比3系酷派大44 mm;车顶高度却减小16 mm,为1,362 mm;车长也略增加至4,641 mm。

  新宝马4系的动力配置信息尚未公布。不过除了标准的后驱车型之外,宝马也计划提供可选择的xDrive版四驱车型。

  另外,宝马还在筹划开发四门宝马4系Gran Coupe。

  宝马称,在4系的推动下,2013年其全球销量将再次创造新高。

宝马正式宣布4系问世 2013年上市

宝马正式宣布4系问世 2013年上市

宝马正式宣布4系问世 2013年上市

宝马正式宣布4系问世 2013年上市

关键词: 宝马3系 - xDrive - mm - 酷派 - 敞篷车 - 车型 - Coupe - 轮距 - 动力配置
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]