分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

国家交通运输部:深化交通运输业反腐倡廉

2012年12月07日 08:55 来源:南方日报
作者:彭国华
我要评论(0)

  昨日,国家交通运输部党组成员、纪检组组长李建波一行到广东海事局开展工作调研,听取广东海事局深入学习贯彻党的十八精神情况,要求深化交通运输行业反腐倡廉工作,全面推进重大建设项目的廉政建设。

  李建波表示,广东海事局要深入学习贯彻党的十八大精神,在学习中要把握重点、体会亮点、抓准结合点,提高工作效率、提升工作能力,继续争当全国海事系统科学发展的排头兵。港珠澳大桥工程是“十二五”期间国家和广东省重点工程,大桥的建设对推进港澳地区持续繁荣、提升珠三角城市群整体竞争力具有重要战略意义。广东海事局在做好港珠澳大桥安全监管的同时,要深入推进廉政建设,要注意探索对重大项目监督和服务的有效途径和方法,全面推进重大建设项目的廉政建设。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]