分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

多数车主未到授权网点保养

2012年12月07日 08:44 来源:京华时报
作者:李琳琳
我要评论(0)

  昨天,神龙汽车再度发布公告表示,公司通过对这批车维修保养情况的调查分析发现,大部分出租车在保修期届满之后,未到神龙公司授权的销售服务网点维修保养。

  针对出租车版爱丽舍缺了ABS自动防抱死系统和EBD电子制动力分配系统的报道,神龙汽车回应,这批爱丽舍出租车符合国家生产标准,并获得了产品公告和3C认证。

  自11月3日开展免费检测以来,神龙汽车共免费检测了720辆出租车,通过调查分析发现,大部分出租车在保修期届满之后,未到神龙公司授权的销售服务网点维修保养,且有部分车型更换了非原厂配件。神龙汽车提醒出租车用户无论车辆是否配置ABS,都应定期到授权网点进行日常维修保养并使用原厂配件。(记者李琳琳)

关键词: 神龙汽车 - 车主 - 维修保养 - 出租车 - 网点 - ABS - 爱丽舍 - 原厂 - 神龙公司
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]