分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

西雅特3款新车将明年进口 西班牙风来袭

2012年12月07日 08:49 来源:凤凰汽车 我要评论(0)

  近日,有媒体报道,大众中国执行副总裁苏伟铭透露,大众旗下西雅特品牌将在明年3月、4月及9月分别引入全新Ibiza、全新LEON、Alhambra三款新车。

Ibiza

Ibiza

  西雅特全新Ibiza分为五门版、三门运动版以及运动旅行版三种。外型比较动感,与大众Polo同属于PQ25平台。车身尺寸上,西雅特Ibiza长宽高分别为4052/1693/1445mm,轴距2469mm,整体感觉上比较有冲击力。全新Ibiza将搭载105马力的1.2TSI发动机和150马力的1.4TSI发动机,后者将与7速DSG双离合器变速箱匹配。

西雅特3款新车将明年进口 西班牙风来袭

  同时,在今年巴黎车展首发的新一代西雅特LEON也将会在明年进入国内。新一代Leon的变化非常明显,外观设计从原来的圆润造型转变为硬朗的风格,这更符合这款个性化车型的定位。而在动力方面,新Leon也提供了1.2TSI、1.4TSI、1.8TSI三款汽油发动机和两款柴油发动机,供选择的余地非常大。

西雅特3款新车将明年进口 西班牙风来袭

西亚特Alhambra

  此外,西雅特的MPV车型Alhambra也计划明年进口,该车与大众夏朗共享平台,分为五座和七座两种。动力方面,该车搭载的汽油发动机包括1.4TSI和2.0TSI发动机两款。

  编辑点评:西雅特品牌在国内知名度还有待提供,未来这三款新车引入,在国内市场表现如何,很难确定。

关键词: 西雅特 - 新车 - 双离合器 - Ibiza - LEON - Alhambra - 汽油发动机 - 车型 - 旅行版
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]