分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

点燃希望 中达宝马义卖力助白血病女孩

2012年12月07日 08:27 来源:天府早报
作者:颜延
我要评论(0)

点燃希望 中达宝马义卖力助白血病女孩

  日前,一场主题为“我们还有时间拯救”的爱心义拍活动在成都中达成宝BMW城市展厅举行。这场爱心传递活动是由来自成都的30多位四川中达宝马车主自发为10岁的再生障碍性贫血患者小张婷组织的,到场的除了这些爱心车主,还有几十位来自各地的爱心人士以及BMW西区领导。据悉,所有拍品均由爱心人士及BMW工作人员无偿捐献,当天下午共拍出拍品53件,共计145980元,将全部用于资助小张婷的治疗。

  对于一个孩子来说,本该有着一个快乐的童年,可是因为病痛,她的眼睛里总是有一丝忧郁,被病痛折磨而瘦弱的脸庞,越发让人心痛。五年来,小张婷一直游走在生死线上,其他孩子童年的记忆可能是和小伙伴玩耍的快乐,芭比娃娃等等,而小张婷却只有每天在医院治疗、吃药、打针的回忆。对于一个孩子来说,这远不该是她这个年纪应该承受的。但是对于大家来说,她是一个天使,她用坚强和乐观,让我们理解了生命的真谛。2012年10月14日,张婷进入了八一儿童医院,进仓进行造血干细胞移植手术。此次入仓,至少需要40万。

  在活动现场,所有爱心人士表现十分积极踊跃,每件拍品的竞价都十分激烈。由婷婷亲手做的小飞机零低价拍卖,经过激烈的角逐,最终拍卖价格5000元;现场拍得最高价的是一枚笑佛,是西安爱心人士通过电话以1.7万元竞争拍下。众多爱心人士的激烈叫拍使得现场气氛一度高涨。

  由于各方渠道的宣传,小张婷的事迹已经被大家广为相传,来自各地的志愿者们也都纷纷行动起来,为婷婷的义卖而努力。个人的爱虽然渺小,但是中达宝马车主的这场爱心义拍活动让爱像燎原大火一样,星火传递,为小张婷托起了生命的光明之火。颜延

关键词: 宝马车主 - 爱心人士 - 白血病女孩 - 张婷 - 拍品 - 义卖 - BMW - 中达 - 义拍
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]