分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

置换即送5000元现金 百得利品荐二手车展厅盛大开业

2012年12月07日 08:29 来源:天府早报 我要评论(0)

置换即送5000元现金 百得利品荐二手车展厅盛大开业

  12月5日,百得利奥迪品荐二手车展厅盛大开业。在开业活动现场,百得利奥迪品荐二手车为客户提供了一辆A6L的特价车,并以超低价37万元被幸运嘉宾竞拍走,此辆A6L是经过奥迪认证的优质车辆。

  作为百得利奥迪开业一周年庆的一大献礼,百得利奥迪将正式向成都消费者提供“专业、诚信、便捷”的品质二手车服务。同时,百得利奥迪品荐二手车特推“置换尊享月”。即日起至12月31日,凡在到百得利奥迪进行车辆置换的客户将享受5000元现金优惠。 杨倩雯

  关于百得利奥迪品荐二手车>>>

  百得利奥迪品荐二手车是奥迪厂家在中国授权的第一批品牌二手车经销商。2004年开始,百得利奥迪品荐二手车中心从最早的《AAA认证奥迪二手车》到现在的《奥迪品荐认证二手车》,多次获得全国《奥迪品荐二手车优秀经销商》称号。

  百得利奥迪品荐二手车开展了二手车置换、二手车收购、二手车质保、免费专业二手车评估以及110项专业二手车检测等10余项专业服务。现如今,百得利奥迪品荐二手车登陆蓉城,将为成都的用户带来“专业、诚信、便捷”的高品质二手车服务。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]