分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

长城汽车首获马来西亚政府车辆采购订单

2012年12月07日 08:28 来源:中国新闻网
作者:闫哓虹
我要评论(0)

  长城汽车6日透露,长城汽车近日获得马来西亚马友乃德建筑公司20辆汽车的政府采购订单,成为第一个获得马来西亚政府采购订单的中国汽车品牌。

  此次采购的20辆长城汽车,包括3台哈弗SUV和17台风骏皮卡,主要用于马来西亚高速公路建设等基础设施项目上。

  据了解,马友乃德建筑公司是马友乃德公司的子公司,是马来西亚最大的政府机构之一。该公司相关负责人表示,此次的20辆采购只是一个开始,后期还将有批量订购计划。

  据悉,长城汽车2011年进入马来西亚市场之后,在马来西亚屡获殊荣。2012年7月11日,长城汽车哈弗H5(车型配置图片报价)荣获马来西亚最佳SUV组装奖,这是亚洲汽车行业奖设立五年以来第一次中国品牌获得该奖项。

  此次长城汽车斩获马来西亚政府采购订单,有利于中国自主品牌汽车的品牌形象树立,也标志着中国自主品牌汽车在开拓马来西亚市场上上了一个新台阶。

  作者:闫哓虹

  (责任编辑:马雪晶)

关键词: 长城汽车 - 汽车品牌 - 采购订单 - 汽车行业 - 车辆 - 马友 - 乃德 - SUV - 哈弗
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]