分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

【X车周刊】第11期:提升与革新

2012年12月07日 07:06 来源:新华汽车
作者:刘仁杰
我要评论(0)

  【新华汽车 X车周刊】X车周刊栏目是新华汽车打造的一档点评类栏目,我们将聚焦一周来汽车行业热点话题,剖析刚上市的新车,解析热门车型,解读品牌文化,力图以独到的视角点评一周汽车大事件。本期是X车周刊第11期:X车周刊之——提升与革新。

  12月1日,长安150周年庆典(北京站)暨睿骋RAETON下线仪式在长安汽车北京公司隆重举行,睿骋作为长安汽车第一款冲击中高端轿车市场的战略产品,在性能与品质上都有了全面提升;12月3日,沃尔沃汽车集团宣布,未来一代沃尔沃汽车的核心部分——“SPA平台架构”和“VEA发动机集群”已经完成研发工作,在平台完成革新之后,沃尔沃将实现模块化造车。

  本周的两款新车都十分引人瞩目,新华汽车第一时间体验了全新胜达的全面提升;而配备了东风雪铁龙全新1.6THP发动机的C4L正式上市,12.39-16.99万的售价颇具市场竞争力。

  各大车企对于新能源车的研发也在不断提升和革新之中,本周新华汽车解析了混动车型——雷克萨斯ES300h、上汽的纯电动车型——荣威E50以及赛欧SPRINGO。(文/刘仁杰 美术指导/刘洁)

关键词: 发动机 - 长安汽车 - RCZ - 沃尔沃汽车 - 车系 - 胜达 - 周刊 - 雷克萨斯 - 中高端
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]