分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

东本怡诚 周末购车大钜惠

2012年12月07日 08:21
作者:黄健峰
我要评论(0)

  12月8日—9日外展期间,江门怡诚东风本田4S店将推限量特价车,买车送千元实用礼包。此外,12月购车的客户,还可参加月底奖门人大会,赢取iPhone5、MacBook、iPad4、iPad Mini、三星Galaxy等岁末钜惠。

  同时东风Honda江门怡诚店同步开展“心享豪礼·安享畅行”主题活动。老车主转介绍新车主购车成功还可以别获赠油卡,总价值达3000元;延保促销活动则分为延保1年3万公里及延保2年6万公里两大类,涵盖了东风Honda旗下全部车型,无论是老车主还是新车主,均可以从本次延保促销的活动中享受到低廉的延保价格。更多实惠活动资讯请关注新浪微博@江门怡诚东风本田。

  黄健峰

关键词: 购车 - 车主 - 东本 - 东风本田 - Honda - 怡诚 - 礼包 - 车型 - 买车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]