分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

开新车享补贴

2012年12月07日 08:21 我要评论(0)

  开着家里的老爷车时,您是否羡慕朋友的新车?想出售自己的二手车时,您是否烦恼出售对象,朋友?亲戚?还是不知名的二手车贩子?想以旧换新时,您是否担心不够支付新车款。近日,长安铃木推出二手车置换优惠活动,二手车一条龙服务彻底打消了消费者的疑虑,并且参加活动的消费者用任意车型置换长安铃木雨燕、天语系列新车,均可享受现金补贴优惠,最高可达4500元/辆。

  据长安铃木相关负责人介绍,“此次换购活动最大特点是补贴力度大、方便快捷、门槛低、估价实惠,结合同期推出的车贷优惠,客户可以用旧车款直接作为新车首付,不用额外掏钱就能以旧换新。并且有机会享受零利率零手续费的优惠,非常具有性价比”。

关键词: 新车 - 长安铃木 - 二手车置换 - 补贴 - 首付 - 雨燕 - 零利率 - 天语 - 旧车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]