分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

海马汽车骑士文化之旅圆满举办

2012年12月07日 08:21
作者:黄健峰
我要评论(0)

骑士功勋版车主现场交车。黄健峰 摄

骑士功勋版车主现场交车。黄健峰 摄

车界聚焦

车界聚焦

  12月1日,“海马汽车(000572,股吧)骑士文化之旅暨全系直销会”珠海站圆满举办,活动共邀请了珠海、中山、阳江、江门、湛江、顺德、佛山和南海共8个地区的客户参与,现场气氛热闹。客户在欣赏舞蹈演员和模特精彩表演的同时,现场购车更享受到年度最大优惠力度与购车抽奖,最后共百名客户获得了购车喜悦并抽取工时券、油卡与豪华家庭影院等大奖。

  在当日活动中,为庆贺环越珠峰行动而特别推出的骑士“功勋版”以10.58万的亲民售价与消费者见面。所有骑士新车主都有获得免费畅游西藏的机会,与海马骑士共同征战青藏高原,感受“硬派绅士”气度。

  黄健峰

关键词: 骑士 - 海马汽车 - 文化之旅 - 购车 - 车主 - 珠海站 - 征战 - 油卡 - 舞蹈演员
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]