分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

日产COO:在华经销店客流量恢复正常水平

2012年12月07日 08:20 来源:盖世汽车网 我要评论(0)

日产COO:在华经销店客流量已经恢复正常水平

  盖世汽车讯 综合外电报道,日产高管日前透露,其在华经销店客流量已经逐渐恢复去年的水平。

  12月5日,日产首席运营官志贺俊之(Toshiyuki Shiga)在接受采访时表示,当前中国境内日产经销店的客流量已经恢复到接近一年以前的水平,中日钓鱼岛纷争引发的日系车被抵制浪潮影响将逐渐平息。

  今年11月日产在中国市场销售了79,500辆汽车,同比大幅下挫29.8%。该比例好于9、10月份,9月在华销量为76,066辆,同比下降35.3%;10月在华销量约为64,300辆,同比下跌41%左右。今年1到11月,日产在华累计销量为109万辆,较之2011年同期下滑了3.3%。

  马自达等其他日系车企预测,在华业绩可能将到2013年3月以后回归正常水准。

  (盖世汽车网)

关键词: 日产 - 客流量 - COO - 经销店 - 盖世 - 钓鱼岛 - 志贺 - 累计销量 - Toshiyuki
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]