分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—国内新车 > 正文

上海通用别克君威GS豪情运动版重装驾到

2012年12月07日 08:04 来源:广州日报
作者:潘斌
我要评论(0)

  上海通用汽车别克运动轿跑车阵列迎来强力悍将——君威GS豪情运动版。据了解,搭载2.0T SIDI智能直喷涡轮增压发动机与全新一代S6六速手自一体变速箱,并装备超跑式运动大包围外饰配置,官方售价25.99万元。

  此次君威GS豪情运动版的推出,使消费者可体验到“官方改装”的独特魅力。獠牙式双竖直镀铬进气口、超跑式运动大包围和一体式镀铬双排气管,这套外饰配件让君威GS豪情运动版在大幅提升动感和豪华档次的同时,强调设计和功能的实用性,在同级车型中脱颖而出。动力总成方面,君威GS豪情运动版搭载了2.0T SIDI智能直喷涡轮增压发动机,可爆发出162kW最大功率和350Nm最大扭矩,并配备了第二代6速手自一体变速箱,使换挡控制更为精准,燃油经济性也得以提升。

关键词: 君威 - 运动版 - GS - 通用别克 - 重装 - 豪情 - 通用汽车 - 涡轮增压发动机 - 变速箱
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]