分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

百辆哈雷、宝马摩托车亮相鹤山碧桂园

2012年12月07日 08:00 来源:广州日报
作者:吴佳
我要评论(0)

  12月1日,鹤山碧桂园携手广东哈雷车会在鹤山碧桂园举行了“百台哈雷宝马及重型机动车全国巡游鹤山碧桂园站”的启动仪式。随后,100辆重型摩托车在鹤山市区开展大巡游。次日,百辆重型摩托车主一同探访了当地贫困家庭,并伸出了援助之手。

  12月1日11点半左右,重型摩托车开始入场,打头阵的是几辆宝马重型摩托车,紧接着进场的便是哈雷摩托车。据悉,当天前来参展的宝马、哈雷、雅马哈等各种重型摩托车大约有一百辆,车主们还组织了“斗慢”比赛,吸引了众多市民的围观。

  此外,备受瞩目的鹤山碧桂园映山叠墅产品将在近期推出,产品面积为513平方米~520平方米。该项目紧邻未来鹤山新城区中心,离佛开高速雁山出口、九江大桥、江门滨江大道约3分钟车程,来往九江、龙江、乐从及江门市区等周边城镇非常便捷。

关键词: 碧桂园 - 哈雷摩托车 - 宝马摩托车 - 重型 - 巡游 - 比赛 - 雁山 - 摩托车主 - 佛开
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]