分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

与宝马X1竞争 国产奥迪Q3或明年3月上市

2012年12月07日 07:53 来源:汽车之家
作者:章宁
我要评论(0)

  国产奥迪Q3已经在广州车展上正式发布,日前国内媒体报道国产奥迪Q3极有可能会在明年3月正式上市。这款车上市后将与华晨宝马X1竞争国产入门级豪华SUV市场。

与宝马X1竞争 国产奥迪Q3或明年3月上市

与宝马X1竞争 国产奥迪Q3或明年3月上市

  外观方面,国产Q3的车身尺寸为4385/1831/1589mm,轴距为2603mm,与进口途观的尺寸相仿。外观方面,国产奥迪Q3与进口版车型不同的是采用了镀铬边缘及黑色格栅的中网的组合,而并未采用进口车型的全镀铬前中网。

与宝马X1竞争 国产奥迪Q3或明年3月上市

  动力方面,国产Q3将搭载两种不同功率的2.0TFSI发动机,35TFSI车型搭载最大功率170马力最大扭矩280N·m的低功率版2.0TFSI发动机;而40TFSI车型则搭载最大功率211马力最大扭矩300N·m高功率版2.0TFSI发动机。与两款发动机搭配的则是那台熟悉的7速双离合器变速箱。(文/汽车之家 章宁)

关键词: 奥迪 - 国产 - 双离合器 - 发动机 - 最大扭矩 - 外观方面 - 镀铬 - 最大功率 - SUV市场
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]